Ураган 2016

Полетели по спирали панели,
Вёдра, тряпки, столы и качели.
Всё вокруг потеряло свой вес.
Унесло вместе с крышей навес.
У кошаков глаза округлились,
В шоке собаки в будку забились.
У народа случился столбняк.
Сорок метров в секунду-ништяк.
Вот вода из реки убежала,
Ни какое то там одеяло.
Ушлый мужик побежал на рыбалку,
Захватив лишь мешок да палку.
Раки, рыба,покрышки, чужие часы.
Сто кило. Не нужны тут весы.
Приключенье случилось вчера.
Ох, зхапомнится нам навсегда.
 
Ураган 25.10.2016.


Рецензии