Воздух..

Верните мне возможность
Дышать
Соберите мои
останки
Разрешить вновь , себя
побежать
Я вынул  сердце из стеклянной
банки ....

Вдохните в меня воздух и
Мгла
Медленно пятится с
восходом
Я  триста  лет не видел
дна
Падая в бездну и живя
мимоходом ....

Крик растворился , рассыпался
стеклом
Я больше не могу
терпеть
Царапая ногтями небо
чужое
От дикой боли стал я
петь ...

Воздух мне нужен но пропасть
Сильнее
И кажется есть глоток
свободы
Но каждый раз меня
миры
Я верю и принимаю сам свои
роды ..

Не безвозвратно как солнечный
зайчик ...
Ласково , нежно касаясь
груди
В смерти есть жизнь , и маленький
мальчик
Весело скачет , в пропасть в
дали .... 
         
             25 октября 2016 год


Рецензии