Цените матерей

За каждый крик, за каждую слезу,
Вы маме делаете больно,
Она не вечна, все это поймут,
Увы, но будет уже поздно.
Она уйдет, а ты сквозь тот же крик,
Будешь кричать: "Прости! вернись! мне больно!",
Сквозь те же слезы, будешь выть навзрыд,
От больных слов, высказанных невольно.


Рецензии