Спасибо Тебе!

Спасибо Тебе за то, что я есть,
Спасибо за то, что мне есть что поесть.
Спасибо за сладость, спасибо за соль,
За радость любви и сердечную боль.
Спасибо Тебе за тьму и за свет,
Спасибо, что пьяный «ушёл» я в кювет,
Спасибо, что люди в тот вечер нашли,
Из смерти морозной достали, спасли.
За труд и усталость, и отдых во сне,
За зной и за холод спасибо Тебе.
За мать и за сына, сестру и отца,
За брата и друга, совет мудреца.
За кошку с котёнком, мурлычущих мне,
За лебедя в небе спасибо Тебе!
Спасибо за розу, за шелест листвы,
За яркие звёзды и мягкость травы.
Мне жизни не хватит, чтоб всё перечесть!
Спасибо за то, что Ты рядом, Ты здесь!!!


Рецензии