Осень уходит
Уходит осень. Золото листвы
Укрыло травы и дороги,
Но не дымятся по садам костры,
Лишь листья падают под ноги.
Бархотки кое-где ещё цветут,
Как пятна солнечного света,
То их прощальный, тёплый нам салют
Минувшего недавно лета.
Уж иней серебрится поутру,
Морозец нам румянит щёки,
Порой глаза слезятся на ветру,
А вдоль дорог текут потоки.
На лужах образуются катки,
То от зимы знакомые приветы.
Между ветвями белые платки,
То иней паутинок блещет светом.
2016.
Свидетельство о публикации №116102605818
Анна Сергеевна Ласка 26.10.2016 15:03 Заявить о нарушении
Алексей Фельдман 26.10.2016 15:54 Заявить о нарушении