Мы состоим из пустяков

Мы состоим из пустяков,
Привычек разных и желаний.
Из межсезонья. Сквозняков.
Метелей зимних и гаданий.

Из той черёмухи, что свет
Даёт нам от цветов весною.
Из тихих ужинов, бесед,
Из нежности и непокоя.

Из аромата сладких губ
Любимых, из признаний нежных,
Из страхов, удали мятежной,
Из пауз... музыки... стихов…
Мы состоим из пустяков.


24 – 26 октября 2016г.


Рецензии