***
по стопарику да под телятину
вей дымок да под гитару буйную
кому смог кому и ночь патрульную
вей дымок такая лейся песенка
кто как смог тому така и лесенка
кто какие накрутил дороженьки
у кого уже хвосты да роженьки
как чего мы тут все намудохали
между выдохами и вдохами
кто насколько кого зависимей
между выдохами и мыслями
и поскольку уже нападало
мы клянёмся что будем падлами
между всполохами и спадами
неполенимся подберём
Свидетельство о публикации №116102605800