Чиновник это такая сущность...

Чиновник это такая сущность,
В котором совесть
Не присутствовала никогда.

Чиновники корыстны все
Гребут лопатой деньги.

Когда на пенсию уходят
Своих детей внедряют
Вместо себя.

Чужаков не подпускают
Секретов чтоб не выдавали их.


Рецензии