Ты меня помнишь?
Когда никто не считался со,когда ничего для?
Когда мы тля,потом тленные,потом-всё решит судьба
Я как сейчас-так и тогда не верил вам
Статья? Ты имел в виду,что со мной может статься?
Ты видишь,но со мной-уже нельзя
Ведь,я не верю вам
Друзья? Но ты не был тогда,и сейчас
Мне НЕ до Вас
Я один,как чёрный пёс
Косит один глаз
Ухожу,мне нельзя больше оставаться
Там,где мне не рады
Не заживают некоторые раны
Так появляется память,так рождаются шрамы
Я не рою в себе ямы
Помню,какие причиняли травмы,что не лечили травы
Лечили Яды,я сыпал вам проклятья градом
Разговаривая с глазу на глаз с богом
Но без его согласия,не слыша его мудрый глас
Я видел Иисуса образ
Он или Его помощники- помогли избавиться от зараз
Тет-а-тет,я Некрасов или Афанасий Фет
Знаю один секрет:
У тебя подводные камни
А я-без лишних черт,Чёрт
За меня-Тролль гнёт ель
Рабы добывают-чай,кофе,табак и хмель
И не несу я хрень
Я как Древний Грек
У меня-исскуство,наука
До остального-дела нет
Шутка юмора была бы,если не существовала каббала
Она под колпаком держит нас
Чуть что,-и сразу каторга
Но у кого-то есть кусочек торта
А у кого-то нет и целого пирога
Все хотят урвать больше положенного
Виски с мороженным
Быть в шике,лоске и ухоженным
Устроенным в этой жизни
А кому риск нужен,скажи мне?
Свидетельство о публикации №116102605764