В категориях бесконечности
На скаку не бросая стремени.
Говорю себе опечаленно:
"Слишком быстрые кони времени".
Без разбору мчатся, без устали,
А за ними летят мгновения.
Посреди безграничной пустыни
Прорастает зерно прозрения.
Не прощая зла и небрежности
В глубине беспробудной вечности,
Время тянется без поспешности
В категориях бесконечности.
Свидетельство о публикации №116102605719