Политика Путина

Во внутренней политике у нас много дыр,
А во внешней, нам в мире равных нет.
Страна Россия борется за мир,
Тут безупречен её авторитет!
Ругает Путина только лишь дурак.
Умней, сильней президента в мире нет!
Полыхает Сирия, и горит Ирак,
А Евросоюз не замечает бед.
Терроризм беда глобальная,
Европе надо включить свои мозги.
Демократия «Штатов» фатальная,
Она рвёт государства на куски.
Где влезли «Штаты», там кровь, война и смерть.
Они хотят под себя подмять все страны,
А свою значимость на весь мир воспеть,
Сидя далеко от войн за океаном.
«Штаты» превратили уж себя в Богов:
Свергают, уничтожают и казнят.
А сами к миру не делают шагов,
На чём свет стоит Россию всё бранят.
Их безумство в мировом масштабе,
Давно уже достигло апогея.
Коль кнопкой управлять доверят бабе,
Содрогнётся мир от мыслей холодея.
Клинтон сегодня всего лишь кандидат,
А она уже грозится ядерной войной.
Ей мир не жаль и не жаль своих солдат,
Так мыслит только психически больной.
Так куда же ведут планету «Штаты»,
Разжигая войны, всюду сея смерть?
Хотят миром завладеть супостаты,
Да чтоб Россию с лица земли стереть.
Только не выйдет у идолов дюжих.
Президент Путин их умней во сто крат!
У России достаточно оружий,
«Штаты» знают какой будет результат!
Коль сработает зловещая кнопка,
Всё живое погибнет на планете.
Тогда зачем такая нервотрёпка
И кого дурят гегемоны эти?
Им жить надоело, а миру грозят,
Всё демонизируя Русь святую.
Чужими руками победы хотят,
Россию уничтожить золотую.
Мир скоро перестанет их гнёт терпеть,
Поймёт, что за демократия у США,
Ведь «Штаты» миру несут одну лишь смерть,
И помощь от них не стоит ни гроша.
Обложили Россию ракетами,
Вскружили головы людям Европы,
Каждому в душу лезут с советами,
Превратив целые страны в холопы.
Только с Россией не выйдет у «Штатов»,
Святая Русь не прогнётся под ними.
Путин у нас мировой навигатор,
За ним мы пойдём путями своими.
И учить нас «Штатам» совсем не надо,
Ведь в России талантов хоть отбавляй.
Мы твёрдо придерживаемся взгляда:
Коль полез с мечом, на себя и пеняй!
Наша политика – мир во всём мире!
Целостность всех государств на планете!
И чтоб достаток был в каждой квартире,
Чтоб солнце сияло всем на рассвете!
Только мира и благополучия
Желает всем на планете наша Русь!
МИР! НАДЕЖДА! РОССИЯ! Созвучия
Политики Путина, - я вам клянусь!
Октябрь 2016 год.


Рецензии