Забылись рук твоих прикосновенья
Истёрлись в памяти счастливые мгновенья.
Я столько раз их к жизни воскрешала,
что сказка с былью всё перемешала.
Мы с тобой два мира, две планеты
и на всё давно нашлись ответы.
Разные орбиты для вращенья,
повода нет больше для общенья.
Память лишь порой меня подводит,
в дни далёкие, счастливые уводит.
Я столько раз их к жизни воскрешала,
что сказка с былью всё перемешала.
Свидетельство о публикации №116102605691
Надежда Кондратьева 2 19.08.2018 03:03 Заявить о нарушении
Ольга Морозова 8 20.08.2018 11:36 Заявить о нарушении