Снежно-зимне ни о чём... прислонись ко мне плечом
Ветка стукнула в окно,
Кошка хвост поджала вдруг,
Покатился солнца круг.
Посмурнело, неба хмарь,
Солнца отсвет, как янтарь,
На закат идет октябрь,
Потеснил его ноябрь...
Сказки леса в серебре -
Злато нынче не в цене,
Опушилось всё вокруг,
Замыкает осень пруг...
Свидетельство о публикации №116102605687