По возможностям
туристов к себе загорать
Париж - говорит"приезжайте
моду смотреть и себя показать"
"А у нас есть это и то" -
к себе зазывает Майями
А зарплата - шепчет"сэкономил копейки
так съезди в лес за грибами"
Свидетельство о публикации №116102605642