между нами проскочило лето
Молнией июльских теплых гроз
С ритма посбивало сердце светом
Росчерков летящих с неба звезд
Между нами бродит ветром осень
Будоража чувственность собою
Из голов последнее уносит
и клубит оранжевой листвою
солнце, листья, ветер – все смешалось
заплелось в объятия - тревожа
лишь стучат по крышам ветки – жала
запуская яд зимы под кожу
Свидетельство о публикации №116102605616