Родина

О чем тебе мой друг рассказать?
Я много чего могу написать.
Расскажу о Родине своей
Где живёт много моих друзей.

Живут леса и их поля.
Где каждый кустик знаю я.
Живет черемуха у дома
Моя Родина многим знакома.

Живет собака во дворе,
Которая дорога очень мне.
Встречая лаем каждый раз меня,
Горячо обнимаю её любя.

Живут деревья неподалёку,
Осенью превращаясь в золотой,
Любил гулять там раньше молодой.

25.10.16.


Рецензии