Такая

                Отклик на "Примостившееся" Ариши Сергеевой



Не танцуют вальс, вертя хвостами,
Неуместен в серенадах свист.
Нас пытались развести мостами,
Но мосты нечаянно сошлись.

И рассвет наш будет так нечаян,
Как платанов исполинский рост.
Напоишь меня ты крепким чаем
И к другой не пустишь через мост.

Даже если пустишь - не уйду я,
Мне сегодня некуда идти.
Не затем, что не найти другую -
Просто мне ТАКУЮ не найти.

Вместе, никому не потакая,
Все мосты пройдём за пядью пядь.
Примостилась в сердце ты ТАКАЯ...
Мне б ещё, какая ты, понять.


Рецензии
Ляпотааа...любофище-моркофище...:)

Моника Литера   30.10.2016 19:51     Заявить о нарушении
Мне очень нравится, что Вам это нравится). Спасибо, Моника.

Марк Постернак   30.10.2016 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.