Графоманы
Мы и культурно и нео…
«твореньем» критиков достали,
Но не свернем с пути стихо…
Нам сладок дым стиха творенья,
Мы наркоманим от души…
Не всем дано в стихотвореньи
Свои порывы задушить…
Они ведь вовсе не прекрасны.
Потуги тоже не ясны.
И все старания напрасны.
К забвенью мы обречены…
Но всё же пишем, пишем, пишем….
И гордость распирает нас…
Как плачут рифмы, мы не слышим
Ломая профили в анфас…
Пегасы наши разбежались,
А Музы рядом не паслись…
Все Боги видя нас старались
Чуть отойти, и вдаль неслись…
Любовь-морковь,
кокотки-чётки,
Старик и море,
конь в пальто…
Лиса – пила,
метёлки – тёлки…
Скажите,
Это
Всё...
нафИг
НужнО?????
Свидетельство о публикации №116102605557
Александр Балаев 2 22.08.2018 21:13 Заявить о нарушении
Юрий Поплавский 2 23.08.2018 09:55 Заявить о нарушении