приладить к лодке лады
и она ионийские песенки пела мне бы
но пришел мороз, на озере тонкие льды
и певучие воды застыли под звездным небом
я хотел заплести в кривую осенних дней
некрасивой ивы печаль изломанных веток
но сердитый ветер несмелых много сильней
и не птица я, чтоб спорить с северным ветром
я хотел погладить бельчонка легкой рукой
и в кормушку насыпал кусочки от Кракатука
но мышиный король под полом скрипнул доской
и от выстрела вздрогнув исчезла моя подруга
я, пожалуй, слишком подробен? А ты
из плакучей ивы молча плетешь корзины?
надо вытащить лодку, пока не окрепли льды
и уметь уходить, пока не влюбился сильно.
Свидетельство о публикации №116102605549
Зацепило...Сильно!
Спасибо за приглашение! Понравилось, очень...
Сантиния 31.05.2019 16:54 Заявить о нарушении
Михаил Просперо 31.05.2019 17:12 Заявить о нарушении