Речитатив

Кто-то говорит,что рэп-для дегенератов
Кто говорит так-тот не уважает ветеранов
Маяковский с Есениным злятся,
Ведь поэзия столько времени потратила,чтобы подняться

Тебе нечем заняться?
Выкинь свои рифмы на свалку
Типо Гроза Районов? Пацаны Стоят За?
Плюнь и они уже бояться , двинь и разбегутся
А ты как собака-кинь только палку
И ты прыгнешь в ту же свалку

Боссы мертвы,они больше не ходят в развалку
Или на сходку,твои кумиры никем не стали?
Тоже мне дело,новая тема,что все уроды,и ты за честную систему
Но нет больше схемы-нет больше дела
Торчи и Спивайся,Либо жри эти на подносе эклеры

Либо не стесняйся фанеры,будь как все
Чтоб тебя все-хотели
Со звездой на лбу,со звездой в постели
И так пройдут лучшие годы,недели

А мы не с тобой
Мы знали на что шли и чего желали,хотели
О чём мечтали годами
скрежетали зубами,кипели мозгами
Я просил о помощи
Но меня не замечали
Разными путями,мы шли туда
Где нас-не ждали
И нас узнали
Когда мы собрались
И о себе заявили
Мы знали,помнили,учили,любили
Делились,Бок о бок сражаясь
И с тьмой не слились
Что окружала нас
Но и свету-не доверились
Ибо есть правда как истина
И никто,кроме нас

Потому речитатив,идёт с нами бок о бок,вино в кубок,хлеб в руку
Всё уже решено
Пару лет-слив на подготовку,успевая в срок,кричали:я есть,я буду
Не оставляя из бесов-в живых никого


Рецензии