Не прошу

Не прошу вас "меня почитайте"
Да вы просто стихи почитайте.
Не по темам они.Не привычно?
Да и жизнь вся моя хаотична.

То под вечер пою капитанам,
А под утро грублю истуканам.
Бьётся пульс,оглушая подушку.
С топором снова кто на старушку?

Скольких надо ещё запорошить,
Чтоб красней стала Красная площадь?
Не ругайте и не величайте!
А стихи вы мои почитайте!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.