Прийти должно

  Старалась вовремя помочь
И поддержать в беде другого,
Чутьё прийти должно само:
В том и призвание педагога.
  Жить - значит познавать себя,
Все двери предо мной открыты,
Испито горя и сполна,
И многие мечты разбиты.

             14 апреля 2001 год.


Рецензии