Который день..

Который день срывает листья ветер
И гонит их по мокрой мостовой,
И чередуются закаты и рассветы,
А я спешу к тебе, спешу домой.

Который день дожди смывают лето
И гонят голубей с холодных крыш,
И чередуются закаты и рассветы,
Но ты умеешь ждать, и ты не спишь.

В который раз сбываются приметы,
Но не сбываются в который раз мечты,
И чередуются закаты и рассветы,
А мы идем через горящие мосты.

В который раз удача, как монета,
Не той ложится к небу стороной,
И чередуются закаты и рассветы,
А я спешу к тебе, спешу домой.

В какой-то час нам суждено все это,
Как суждено любить,терпеть и ждать,
И чередуются закаты и рассветы,
Восходит солнце. Будет день опять.

   Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии