Сегодня я с тобой
И фонари горят,мерцая до зари,
В любви мы счастья у неё попросим,
Не гаснущей и пламенной любви.
Сегодня я с тобой и ничего не надо,
Ни твоих слов ни бархатных ресниц,
Хочу лишь в листьях жёлтых листопада
С тобой кружиться в танце звёздных спиц.
Пусть звук затих в даль уходящего вагона,
Рисую красками твой стройный силуэт,
Дождём промыт край старого перрона,
В тумане тает твой любовный след.
Сегодня я с тобой гирляндой ночи звёздной,
А жизни больше ничего и не скажу,
Лежат и стынут на скамейке белы розы,
Ко мне прижмись и обними меня,прошу.
Свидетельство о публикации №116102605469