и вот осталось лишь прошлое, пошлое...
сердце внутри, а чувства снаружи,
самое главное и самое сложное –
убить в себе то, что больше жизни дороже.
Раны свежие, изрезана кожа взглядами нежными,
ты принес себя в жертву, а теперь хочешь прежнего –
комнаты смежные, слова вежливые, лицо родное и свежее,
близкое, ясное, чистое, страстное, самое честное, самое верное,
мысли режут, как нож, - где она, с кем она.
Ты бросаешься в сторону, разбиваешь их гордостью,
мысли снова с тобой с запредельной покорностью,
словно скован навечно, обречен на терзания,
лишь за то, что оставил мечту без внимания.
Дома серые, красные, с темной историей,
в них люди опасные безнадежно затворены,
без идеи живут, за решеткой скрываются,
за богатство убьют, но за грех не поплатятся,
покидают свой дом, а потом возвращаются,
ну а следующим утром это все повторяется…
Свидетельство о публикации №116102605468