Любви прекрасная ошибка...
Кто научил тебя в столь юные года?
Тревожит сердце и кричит – Она ошибка,
Твоя ошибка болью будет навсегда.
Она, как ветер на рассвете легкий нежный,
По утру жизни босиком бежит в туман,
Развеяв вскоре пелену его объятий,
Она остынет и спадет ее дурман.
А ты, израненный тоской , больной от яда,
Усталым путником вновь побредешь один.
Оставь ее теперь, ведь в том отрада -
Что сердца своего Ты господин.
Ох сердце сердце, не тверди упрямо.
Не слышу слов я, лишь грущу о ней.
И жду, как тонкий аромат ее дурмана
Впорхнет в открытые объятья серых дней.
26.10.2016
Свидетельство о публикации №116102605390