Березовый листок

Уже  за  окном  ветер  северный  кружит,
Раздетая  осень  стоит  под  дождем,
С  утра  серебром  покрываются  лужи -
И  надо  забыть,  как  вы  были  вдвоем.
Но  слушать  не  хочешь,   рукой  закрываясь,
По  прежнему,  ждешь,  но  ведь  он  не  придет…
А  листик  последний  с  березы  срываясь -
Ему,  непременно,  в  ладонь  упадет.
И  ляжет  на  сердце  холодным  комочком -
Наверно,  он  вспомнит  тогда,   о  тебе…
Любимый  мужчина  расставил  все  точки,
И  лишь  не  сказал,  что  творится  в душе.
Не  стой  же,  не  стой  у  промерзлого  клёна
И  не  жалей  ни о ком…ни  о  чем…
Весною  всё  снова  будет  зеленым -
И  ты,   может  быть,   позабудешь  о  нем.


Рецензии