Безжалая

Переживи свой яд, гадюка,
И станешь полозом обычным.
Иди и дверкою не грюкай
И не шипи - не симпатично.

Твоё уже сломалось жало
То что внутри тебя сидело.
Теперь же полозом ты стала-
Всё зло сгорело.

А то, что брызжешь ты слюною,
Так не отравишь никого.
Теперь ты, гадина, не стоишь
Совсем на свете ничего.

Другие змеи подрастают,
Гадюк не убывает рать...
Но глядя на тебя, пусть знают,
Что жало можно потерять.


Рецензии
Как не хватает тебе любви в реале

Ира Разгарова   26.10.2016 14:35     Заявить о нарушении