19

 Чтобы ни говорила рыжая, чтобы она ни делала, все мысли её фривольны. Пусть тысячу раз она созвучна с ангельским характером, с нежностью поведения, всё это вуаль. Внутри рыжих бестий всегда живёт секс. Сие не означает, что рыжая это шлюха, нет конечно. Но в её теле зиждется изначальная бесстыжесть, в хорошем смысле этого слова. Рыжие очень утомительны в непреклонном внимании к собственной персоне. Чем бы они не занимались, в их уютном подсознании всегда живёт необходимая развратность.

Шатенка - прагматик до мозга костей. Будучи ещё девочкой, она уже знает какой будет бабушкой. По большей степени добрые, но к сожалению не слишком яркие. Я не про таланты, про риск принятия решений. Шатенка надёжна как скала, берите и селитесь на ней. Но помните скала не ходит. Вам может оказаться скучно. Вариантов ужиться много, на скале могут вырасти цветы, могут появиться дополнительные комфорты, но... В полёт ваших мыслей она не полетит. Так и останется стоять цветом золотистой осени, оберегая тех, кто на ней родился.


Рецензии