когда-то и где-то...

на песню Somewhere
Barbra Streisand


когда-то
и
где-то
станут
несметны
богатства
души
человека...

когда-то
и
где-то
разольётся
нега...

он
незаметно...
шаг
за
шагом...
приблизит
своё
просветление...

когда-то
и
где-то
не будет
первого,
не станет
пред ним
последнего...

когда-то
и
где-то
себя
он
поймёт...
свою
глубину...

всё благо
мгновения...

забудет
страхи...
простит
вину...
в душе...
не
на
бумаге...

когда-то
и
где-то
в венце
прозрения
он
разогнётся...
душою
великой
восстанет...

когда-то
и
где-то
он
с
миром
обнимется...
себя
никогда
не обманет...

когда-то
и
где-то
грядёт
человек!

что
чудом
истины
станет.


Рецензии