Не шлите гневных стрел

                Наш Мир чудесен и прекрасен
                К себе он так благоволит
                Но,иногда и он опасен
                Когда язык всё зло творит:

                Обиды,мелкие упреки
                Раздоры,ссоры,суета
                О,как мы  все-таки далёки
                До истинной молвы,добра..

                Гневите Бога,так не нужно
                Разборок,вечного сплетенья
                Ведь в злобе жить,ну очень трудно
                И это в жизни,невезенье..

                Так подарите, ВЫ улыбку
                Цветы невиданной красы
                И покачайте просто зыбку
                Туда отложьте все мечты


                В мечтах купайтесь,это нужно
                Ведь жизнь-просто ручеек
                Когда иссохнет,будет трудно
                Еще,когда ты одинок

                А одиночество,съедает
                Когда не понят ты не кем
                И человек,сам умирает
                Живите ,люди-без проблем

                Порадуйтесь за счастье всех
                И подарите радость сердца
                Имейте от людей успех
                И не закроют они дверцу

                Чаек готов..Попьем,друзья
                О,сколько тем и разговоров
                Ведет по жизни нас стезя
                Без лишних,громких переборов

                Все люди так стремятся жить
                И пить вино любви прекрасной
                Так,хватит в жизни всех гневить
                Не будет дней тогда опасных

                Цветы дарю я всем,с улыбкой
                Желаю только лишь тепла
                Бывает жизнь,такою липкой
                Пусть Ваша жизнь будет светла
         
 
      
               
    


Рецензии
Прекрасное произведение Висколия!!!Да благословит вас Бог!!!

Павел Носов   23.11.2016 09:44     Заявить о нарушении
Паша!Добрый день!Спасибо,что зашли..Счастья и радости Вам..

Висколия Юрина   23.11.2016 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.