Ещё осень даёт - вкусы спелых зарниц...

Рвётся снег , и куда-то спешит
Ещё осень даёт - вкусы спелых зарниц
Но кусает зима - рвётся в наглость свою
Я об этом сейчас песнь спою .
А калина уже в сахар ушла
Но в ней истинный вкус
Горечь рот обожгла
И когда вдруг придут за окном холода
Ты согреешь меня в чае терпкость твоя .
Рвётся снег , и куда-то спешит
Ещё осень даёт - вкусы спелых зарниц
Но кусает зима - рвётся в наглость свою
Я об этом сейчас песнь спою .


Рецензии