крибли-крабли
кистеперые дирижабли
помнишь как в детстве
крибли-
крабли-
бумс..?
..и - пауза (чем дольше тем лучше)
серость длинная разлитая сверху войлоком
виснет
обволакивающая неопределенность
минуты тащут вперед волоком
внутри воют волки
лопочут клены
иступленно
шершавится шершнем сердито скручивая листы
непогодица неурядица
отяжелев
дирижабли надрывают винты
глазами лупают - не дирижаблится
молчится
кутается
теряет след
и знаков значимость
обозначения
сомнамбулы
глуховойлочное течение
сон в руку нам
смыслов лес
рыбы как в детстве царапают звучно тучи
и поют на немом и взывают крибли-крабли..
бумс
им не хочется словами пространство мучить
ни отлавливать ни отравливать
ни скупать впрок и ни обегоривать
а скользкие ветры нутро потрошат
на последние три гроша
помолчат
помолчим
за войлоком слышно море
и сверчки о своем о сверчном трещат
крибли.. крабли..
лето
латают платаны
каштаново плачется
навзничь падают лужи таращатся-зрят-лужат
безысходно
незрячие
Свидетельство о публикации №116102605263