Кучерявые афоризмы 36. Что нам не достаёт по жизни

1.Что нам прежде всего не достаёт по жизни?
Здоровья, любви, стабильности и признательности.
Но имея мудрых учителей, у вас будет и здоровье,
и любовь, и стабильность, и признательность.

2.Что такое алкоголь?
Это прежде всего убийца времени,
и приняв на грудь, ты чувствуешь
себя вне времени и вне пространства. 

3.Женщины всегда тонко
чувствует запах мужчины.
Особенно его денег.   

4.Подобное мыслит о подобном
и тем притягивает подобное.   

5.Что такое лень?
Твоё внутреннее устремление к комфорту.

6.Ленин? Да! Он гений!
Но, безусловно, гений злой:вот о чём
всем нам необходимо задуматься.

7.Есть два зановорождения в жизни:
это крещение и вставление новых зубов.

8.Достаточно обратить  внимание на кучи мусора,
что оставляет после себя человек, чтобы понять,
что мы всё ещё находимся на промежуточной стадии
от приматов, как таковых, к людям.

9.Странно мне, что государства снимают с себя
последние штаны, тратя огромные деньги на
вооружения, чтобы в конце концов окончательно
изничтожить друг друга. Не в этом ли основной
парадокс беспредельной человеческой глупости?
И всё это делается с умными лицами.

10.Лень - самая затяжная наша болезнь.

11.Есть три способа привлечь внимание женщин:
быть красивым, богатым и забыть застегнуть ширинку.

12.Основной критерий ваших новых форм при правильной
диете - когда ваши старые трусы через год спадают вам
до колен и ниже.

13.Своими утренними мыслями
мы вдвое сокращаем нашу жизнь.

14.Критика в большинстве случаев обидна, ибо
приземляет, но она то единственное, что
заставляет тебя писать лучше, что возвышает.

15.Что такое лень?
Прежде всего отсутствие тщеславия.

16.Заповедь вегетарианца:
мясо не терпит себе подобное.

17.Умный человек не может верить в Бога,
но обязан к нему прислушиваться.

18.Обида - недомыслие глупых.

19.Самоуважение - есть постоянное
стремление преодоления самого себя.

20.Правила - есть правила.Но нет правил без исключений,
которые исходят из обстоятельств.

21.Стихи, как и хорошее вино, должны выстояться.
Только тогда они приобретают изысканный вкус и
нужную крепость.

22.Мы обязаны принять то, что ни в силах изменить.

23.Какова песня, таков и мотив.

24.Как ни задумывай, как ни продумывай всё наперёд,
всё равно всё случится не так, и совершенно не так,
как ты задумывал.

25.Экономя на спичках, пожара не жди!


Рецензии
Очень интересные умозаключения. С чем-то согласна, с чем-то нет. Особенно понравился №7 - и верно и смешно!

Олеся Осипенко   15.01.2017 14:13     Заявить о нарушении
Весь радый, что Вам понравилось, Олеся!
С Уважением_Михаил

Михаил Кучерявый   29.03.2017 02:19   Заявить о нарушении