В обнимку с мишкой

Когда на душе настроение-осень,
Когда холодает уже на обеде,
И солнце садится без четверти восемь-
Так хочется в спячку в обнимку с медведем.
Оставив все мысли-отсрочку дав каждой-
С подушкой в охапку забраться в берлогу,
Уткнуться в плечо. И пусть станет неважно,
Какая там, к черту, снаружи погода.
Прижавшись к мишутке -и пледа не нужно.
Сопеть, как ребенок, и снам улыбаться...
 
И главное-знать, что кому-то ты нужен,
И то, что вам с ним никогда не расстаться!

26.10.2016


Рецензии