Не это ли и есть

Такая сырость,
Капилярно моросящая ...
Осенняя? - что настоящая,
В тумане спрятанном
Холодном дне?
Не описал которую поэт,
Блистательный наглядно,
Как не заметив ...
Сыровяленный ... её букет ...

Потрёпанных деревьев
Ветром налетающим,
Сдувающим листву,
Что приняли унывный вид.

КакI
Пожелтев,
А то и покраснев
Насыщенно
И сморщившись ...
Спадая на траву зелёную,
А до того ... от холода сырого,
Обвяленным туманом -
Побагровев.


Рецензии