Читая новости.. 81
Поставьте памятник вождю !
Но выше ихней cтатуи ".Свободы"!
И вот чего еще я жду
Для нашего великого народа:
Патриотическо-духовно пламя
Чтоб не угасло в сердце нашем,
Гоняйте чаще под хоругвь и знамя
Работников полей и пашен
На демонстрации... Чтоб хлопали!
Пока пусть только в Севастополе...
Свидетельство о публикации №116102605213