Спасибо, что ты есть...
Что слушаешь меня.
Знай,для тебя я весть,
Из завтрашнего дня.
Меня ты смог прочесть,
Как милое дитя...
А я приму за честь,
Смотреть лишь на тебя.
Ты предо мною весь,
Как солнце среди дня.
Спасибо,что ты есть!
Живу тобой...Любя...
Свидетельство о публикации №116102605159