Безгранично покорное сердце

Знаешь, я прячусь в толпе невидимок.
Прошу ловец снов, чтоб тебя не впускал.
И если бы кто-то о тебе написал,
была бы та книга мне самой любимой.
Знаешь, я снова толкую знамения,
зубрю узор линий на бледных ладонях.
И я прекращу за тобою погоню,
как только дождусь от тебя искупления.
Знаешь, я порчу тетрадочки в клетку,
рисуя цитаты песен английских.
А музыка с голосом приятным и низким
спасает от боли быстрей, чем таблетки.
Знаешь, я снова сижу в одиночестве
без логики, мудрости и теплоты.
Зато у меня в голове есть мечты
и я воплощаю их в своем творчестве.
Хочется сердцу романтической близости.
Пожалуйста, дай ему сил доверять.
И если бы выпал мне шанс поменять
судьбу, на такое я не согласилась бы.
И пусть ты не греешь мне губы и спину
и сказки о чуде ты шепчешь не мне.
Но я невозможно, неистово, сильно
тебя не желаю видеть во сне.
И мой ловец снов в надкроватном углу
ходы перекроет, чтобы ты не проник.
Ведь я не желаю с тобою любви
во снах, а хочу ее наяву.
Знаешь, я обрету в этой жизни место
только с тобой в нашей общей прихожей.
И я берегу под озябшею кожей
тебе безгранично покорное сердце.


Рецензии