***
В зеркале заднего вида.
В нём просто твои глаза, как по рации,
Передавали обиду.
Ты поработила целую нацию
Sapiens. У всего вида
Саспенс в жилах застыл по инерции,
Пока мимо не ходишь, летаешь Иридой.
Впрочем, это лишь фикция,
На самом деле ты была арахнидой.
С тобой саморазвитие - что абортация
Созревающего индивида.
Свидетельство о публикации №116102600514