Падаю...

Я без сил, на колени падаю
Твой крест, обнимая руками
И землю... проклятую...грязную
Проклинаю своими словами...

Мне больно...а ты не видишь
Черт возьми, отпускаю любя...
И кричала б, но ты не услышишь
Что всем сердцем... любила тебя

Продолжаю я падать без сил...
Грязную землю навек проклиная
И просить чтоб меня любил...
Ты ангелом... в небе летая...


Рецензии