Пупкин-Диоген. рассказ гида. монологи

Александр Махмудович Пупкин
был по жизни смешной человек
жил на пляже в районе Алупки
коротал так сказать жизни век...

спал в тени перевёрнутой шлюпки
шлем носил шорты гетры и стек
и его анекдоты и шутки
записал на айфон некий грек...

помер тихо зимою не тёплой
выпив лишку заснувши навек
Александр Махмудович Пупкин
был в Алупке чужой человек...

грек издал шуток целую книжку
Шуру Пупкина космос узнал
грек носил гетры шлем и манишку
Александру как мог подражал...

помер грек от назойливой мушки
незавидный и жёсткий финал
спорят нынче Алупка с Алуштой
где же Пупкин-поэт проживал?

а на пляжах разносятся шутки
слышен смех каждый летний денёк
и в теньке перевёрнутой шлюпки
кто-то в шлеме...неужто Санёк?


Рецензии