Ответ - нет!

Так  бы  тебя  обнимала…
Жарко  всего  целовала…
Рабыней  твоею б  была…
Царицей,  что  с  трона  сошла…
Я  б  одарила  любовью,
Радостью,  негой,  болью,
Сердцем  тебя  приласкала,
В  нежность  свою,   одевала…
Слова  бы  шептала  красивые,
Тебе  прибавляла  силы  бы,
Гордилась  бы  безмерно -
Какой же  ты  верный…
Стихами  венки  бы  сплетала,
Во  всем  тебе  доверяла…
В  моей  доброте  -  вся  сила,
А  я  б  ничего  не  просила…
На  это  письмо  ждала  я  ответ -
Он  короток  был…одно  слово – «НЕТ!»


Рецензии