Мы разные...

Мы разные… Евреи, не евреи,
Но сходимся, все, в крошечном, в одном:
Взгляды. Религии. Ментальности. Идеи
Пронизаны добром или говном,
Чей запах, за версту, кричит о каждом
И, затвердев, становится судьбой.
Во что не заверни, что плохо пахнет,
Пожизненно останется собой.

5 сентября 2014 г.


Рецензии