КПРФ сегодня на плаву
Компартия в России процветает,
Зюганова огромный лоб лоснящий
Заветы Ильича во сне напоминает.
За ним и Путина я вижу мудрый лоб,
СССР конечно скоро возродится,
И красный стяг с огромною звездой
Накроет всех,как хищна птица.
Нам не понять умом сегодняшнюю власть,
В ряды вступать скорее коммунистов,
И гордо партбилет тогда достать,
И перекраситься довольно быстро.
Свидетельство о публикации №116102605016