Не станем ближе
Рубцы, которыми сокрыты раны, все растворят. Как память
избегать?
Суровая и жесткая. Однако, не прерывала нашего родства:
Пожизненно, ты дочь. Я, тоже, папа. Все остальное в жизни суета.
В ней много, что ломает нас и рушит, кроме того, что
заставляет жить.
Жаль, наши души важного не слышат, лукаво торопясь
больше забыть,
Но, вряд ли, столь натружены годами, забвению предадут
свои дела.
Наверное, как чужие, сдюжим, но кто тогда мы? Истина проста:
Тринадцать лет не ждали, последующих восемнадцать, тупо врозь,
Не избегая, столько испытали, что глупо продолжать, наперекось,
И, если что-то резко изменилось, в тебе ко мне, я бесконечно рад.
Намолено и письменно простила за все: за все, в чем я не виноват…
22 августа 2014 г.
Свидетельство о публикации №116102604999