День 21. Титанический

Не тронь моё сердце, на нем титанический лед.
Его не растопят сонеты, цветы и ноктюрны.
Я верила сплетням, мол, "боль твоя скоро пройдет".
И каждый свой страх превращала в неопытный юмор.
На сердце моем титанический прочный засов,
его отворят не ключи или фразочки лести,
твои комплименты с банальных, приевшихся слов,
влюбляться ведь так слишком просто и неинтересно.
Растопит лед в сердце простой титанический жар,
который в окрестностях именовали любовью.
Вот только любовь, оказалось, лишь миф и, на жаль,
я формул реакций химических со школы не помню.


Рецензии