Осколки систем
Думали пройдет ничего не будет, а тут вопрос "А хули?"
Звучит вдалеке победоносный крик,
И по ****е пошло все в тот же миг.
Осколки систем,
Для вас свиней,
Нет здесь больше тем.
Стали пускать со рта обильно слюни,
Думали все складно, думали все ладно, а тут ****юли.
Голос великого народа не стих,
Втоптали в говно клубок ****утых интриг.
Осколки систем,
Для вас свиней,
Нет здесь больше тем.
2013 г.
Свидетельство о публикации №116102600495