82. Где ты ходишь, мой желанный
Где ты ходишь, мой желанный,
Возвращайся поскорей,,
Ты мой сокол самый славный,
Жду тебя я у дверей...
*
Вдвоём с тобой на рассвете,
Мы будем в небе парить,,
Взлететь нам поможет ветер,
Чудеса он может творить...
И я навсегда забуду,
Что же такое тоска,
Петь и смеяться я буду,
Душа моя будет легка,
Мне в жизни немного надо,
Чтоб ты был рядом со мной,
Ласкал меня нежным взглядом,
Дарил любовь и покой...
Давай улетим мы звёздам,
Что светят там, в вышине,
Мой мир для тебя лишь создан,
И там, в ночной тишине...
Мы счастье любви познаем,
Ты только лишь будь со мной,
Ну что, мой друг, улетаем,
К нашей любви неземной!
Свидетельство о публикации №116102604939