Кошка

Теперь уж стала дикой, дивной кошкой
И приручить задача не легка
Хватило бы тебе еще терпенья
Чтоб замурлыкала сейчас она

Ты погоди,  все это от испуга
Дождями плачет осень за окном
В душе ее сейчас бушует вьюга
И боль еще немного под ребром

Будет шипеть,  царапаться,  кусаться
Но стоит ее сердце растопить
Ты в её ласке будешь попросту купаться
Заботу только стоит проявить

Пусть убедится,  что ты не обидишь
Что ты надежный,  ласковый,  родной
Поверит пусть она,  с тобой хорошим
Она на веки обретет души покой


Рецензии
Ох уж эта кошка ...
Кормить надо немножко,
Замурлыкать заставить...
Надо её долго гладить
И ласкать непомерно.
Как-то так наверно...

Анатолий Потаев   26.10.2016 19:08     Заявить о нарушении
Как мило))) спасибо)

Жанна Родионова-Мошканова   26.10.2016 23:14   Заявить о нарушении